دورة شهرية ضعيفة لاول مرة

icon 17 مايو 2020
تأخرت الدورة الشهرية ٦ أيام عن الشهر الماضى و ٩ أيام عن الميعاد المعتاد. و عند نزولها كان الدم بكمية قليلة. عمرى ٣٣.٥ سنة ضغط دمى منخفض طبيعيا نشاطى البدنى شبه منعدم مع بداية التباعد الاجتماعى و استعمل كريم تفتيح للبشرة و ازلت شعر الجسم قبل نزول الدورة بأيام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفحار
جراحة تجميلية
يفضل مراجعة طبيب النساء الخاص بكم لتحديد المناسب لكم كريمات التفتيح او الليزر لبس لهم علاقة بالدورة الشهرية