خلطة ازالة اثار الحبوب من البشره الدهنيه

icon 22 يناير 2015
خلطة ازالة اثار الحبوب من البشره الدهنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
علما انisotretinoin اسم الدواء Roaccutane له اثار جانبيه كبيره و هو مضاد حيوي قوي يدعى ترفق معه عده شروط لاستخدامه لتوعيه الانسان و لا ينصح به ابدا الا بمراقبه الطبيب اسبوعيا و عمل فحوصات مخبريه لان تاثيره ممكن ان يصيب بتشوهات او التهابات في الكبد و البنكرياس و العين و غيرها الكثير .. بمجرد انه قد ارتفع عمل وظائف الكبد يجب ان توقف الدواء لانه قد يشكل خطر على وظائف الكبد او غيره
الدكتور محمد الجمال
طب عام
مواد فعاله في حالات الحبوب الحفيفه تعمل على القضاء على الجراثيم وتحفز تساقط خلايا الجلد الميتة : 1 (benzoyl peroxide) 2كبريت 3 رسورتزينول 4 (salicylic acid) 5 حمض اللكتيك مستحلبات اكثر فاعلية: حمض الرتينول وحمض ادبلن الادوية تعتمد على تحفيز تجدد الخلايا وتمنع تكون الانسدادات في بصيلة الشعرة: مضادات حيوية Isotretinoin وسائل وقائية تؤخذ فمويا علاج بالليزر