زوجي سنوات يطلع له خراريج باستمرار في منطقه الفخذين كلها ويسبقها ارتفا

icon 20 يوليو 2015
زوجي منذ 3 سنوات يطلع له خراريج باستمرار في منطقه الفخذين كلها ويسبقها ارتفاع في حرارة الجسم وذلك منذ ان بدأ يعمل في معمل زبادي ويركب التريسكل فما سبب التكرار وهل هو معدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
حلل سكر ... الاستحمام اليومي بعد ان يشفى من الدمامل يجب :- استعمال فيوسيدك اسبد داخل الانف اربع مرات يوميا لمدة اسبوعين