شعري لايستجيب لاي علاج ومافي تحسن ابدا في فراغات كتير وخفيف جدا جربت ك

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم شعري لايستجيب لاي علاج ومافي تحسن ابدا في فراغات كتير وخفيف جدا جربت كل العلاجات حتى ال PRP عملت لحد الان 6 جلسات مافي الا تحسن جدا طفيف نفسي اتعالج والاقي حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
يفضل عمل فحوصات الدم وهي نسبه الزنك في الدم والحديد والبروتينات ومعالجتها حسب النتائج