عندي بقع في جسمي نتيجه جروح قديمه ومازالت اثرها حتي الان هل يوجد لها حل ؟؟ والحل لتوحيد لون الجسم

icon 1 مايو 2017
عندي بقع في جسمي نتيجه جروح قديمه ومازالت اثرها حتي الان هل يوجد لها حل ؟؟ والحل لتوحيد لون الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد كامل غريب
جراحة تجميلية
البقع و الندبات الناجمة عن الجروح تحتاج للعرض على أخصائي تجميل لتحديد طريقة التعامل معها وإن كان هناك أنواع جيدة من المراهم التي تساعد على إزالة أو بهت آثار الجروح.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد حل لازالة البقع بسبب النموس و حصل حكه و تعورت و حصل فيها اثار و في اثار قديمه بسببه بردو هل يوجد حل لازالة هذه البقع

icon 18 فبراير 2022