كم مدة علاج فطريات اظافر القدم باستخدام دواء fluconazole mg

icon 29 يوليو 2015
كم مدة علاج فطريات اظافر القدم باستخدام دواء fluconazole 150 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
يستخدم لمدة 12 شهر ولكن ببروتوكول يحدده الطبيب عادة مرتين يوميا فى الاسبوع الاول من كل شهر وراحة 3 اسابيع وهكذا ولابد من مراجعة الطبيب خلال مدة العلاج لعمل اختبارات وظاءف الكبد والكلى للاطمءنان على قدرتهما على التعامل مع العلاج. مع اطيب تمنياتى بالشفاء العاجل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فتره ظهر فطريات قدم خضراءع اضفر قدمي ..قصيت الاضفر المتضرر بالكامل لحد الضرر ووضعت رشوش اطفال مكتوب عليه مضاد بكتيري (ملتيسين ز سنتر) هل هذا يفيد؟

icon 26 أبريل 2022