كنت استخدم كريم ترايديرما بسبب وجود تصبغات على رجلي لكن اصبح التصبغ لو

icon 14 نوفمبر 2018
السلام عليكم كنت استخدم كريم ترايديرما بسبب وجود تصبغات على رجلي لكن اصبح التصبغ لونه أغمق من قبل هل اكمل استخدامه ام لا وماذا افعل لإزالة التصبغات عن رجلي

إجابات الأطباء على السؤال

اولا لازم يقف العلاج فورا للهدوء وازالة السبب. وبعد فترة يمكنك عمل ليزر تفتيح من خلال جلسات كلةشهر على مدار خمسة او يتم جلسات حسب الحالة ومتابعة التحسن ويمكن اجرتء الميكرونيدلنج مع حقن الميزوثيرابى وبالتوفيق

د. محمد ابراهيم عوض
جراحة تجميلية

اولا لازم يقف العلاج فورا للهدوء وازالة السبب. وبعد فترة يمكنك عمل ليزر تفتيح من خلال جلسات كلةشهر على مدار خمسة او يتم جلسات حسب الحالة ومتابعة التحسن ويمكن اجرتء الميكرونيدلنج مع حقن الميزوثيرابى وبالتوفيق

الدكتور كمال ناجي
جراحة تجميلية
توقيف العلاج و استعمال كريم كورتيزون
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
وقف العلاج ومراجعة الطبيب  الأعراض الجانبية لكريم ديرما وايت: 1-       حكة جلدية او هرش جلدي فى بعض الأحيان 2-       التهاب جلدي نتيجة زيادة مدة الاستخدام او وضع كمية زائدة عن الجرعات المحددة من قبل الطبيب 3-       احمرار بالوجه شديد نتيجة نفس الطريقة السابقة 4-       احمرار بالوجه نتيجة التعرض للشمس 5-       حساسية بشرتك من الكريم نفسه كريمات التفتيح تستخدم فى علاج البقع والأسمرار بصفة عامة ولتنظيف البشرة أيضا ومنها:

تعليقات الزائرين

A A

اذا صار تقشر للبشرة وزاد الحبوب يتنصحني اوقف الاستخدام لاني يستخدمو لاثار الحبوب

icon 12 يناير 2023
زائر زائر

هل استخدم شيء بعد استخدام كريم ترايديرما يعني فيه سيروم أو خطوة يجب أن افعلها بعد استخدام الكريم علما أنه الي اسبوعين بستخدمه وخفت كثير البقع وكمان سؤال هل اضع الكريم فقط على مكان الكلف فقط

icon 14 يناير 2023
S S

كنت استخدم كريم ترايدريما ووقفت للمدة اسبوع احس بشرتي رجعت مثل الاول واكثر

icon 26 أغسطس 2023