كيف احافظ على بشرتي واحميها من التجاعيد كما اريد غسول لبشرتي الدهنية فهل صابون دوف يضرها وهل هناك طريقة سريعة لتحضير غسول للوجه علما ان عمري 32 سنة

icon 5 يناير 2014
كيف احافظ على بشرتي واحميها من التجاعيد كما اريد غسول لبشرتي الدهنية فهل صابون دوف يضرها وهل هناك طريقة سريعة لتحضير غسول للوجه علما ان عمري 32 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لحفاظ على نضارة البشره يجب استعمال مطريات الجلد والمداومه على استعمال واقي الشمس بالاضافه الى شرب كميات وافره من الماء والتغذيه السليمه