لدى ابنتي شهرا و هي تقوم بحك رقبتها و راسها بشدة و بعض الاحيان تضهر له

icon 21 يوليو 2015
السلام عليكم لدى ابنتي 11شهرا و هي تقوم بحك رقبتها و راسها بشدة و بعض الاحيان تضهر لها حبوب في رقبتها فقط فهل هي حساسية و ماعلاج المشكل اتمنى منكم الرد السريع و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
استحمام يومي ارسال صورة للوجه الى اي طبيب جلديه تختارينه في استشاره خاصه