لدي حبوب بيضاء كثيرة بالوجه وأريد استخدام دواء كوراكنى-isotretinoin-فهل هذا الدواء سينفعني لاني جربت كل شيء

icon 3 أكتوبر 2016
لدي حبوب بيضاء كثيرة بالوجه وأريد استخدام دواء كوراكنى-isotretinoin-فهل هذا الدواء سينفعني لاني جربت كل شيء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة ويزيل الرؤوس السوداء وواصل معي العلاج وبدأبتناول مضاد حيوي خاص بحب الشباب وابتعد عما ذكرت من حبوب