ما رايكم بحبوب التخسيس الي تنزل عشره كيلو في عشر ايام وهاي اسمها جرين تي ديت وشو اضرارها وكيفية عملها بالجسم

icon 21 أبريل 2010
ما رايكم بحبوب التخسيس الي تنزل عشره كيلو في عشر ايام وهاي اسمها جرين تي ديت وشو اضرارها وكيفية عملها بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع هذه الادوية أضرارها أكثر من منافعها وعادة يرجع الوزن الى ما كان عليه بعد التوقف عن تناولها