مساء ال انا باخذ كبسولات ايفورى كابس جلوتاثيون وظهرت لى حساسية جلدية ت

icon 24 أبريل 2012
مساء الخير أنا بأخذ كبسولات أيفورى كابس ( جلوتاثيون ) وظهرت لى حساسية جلدية تأتى لى موسمية فأخذت حقنة ديبروفوس فهل أوقف كبسولات أيفورى كابس وهل هناك أعراض جانبية شديدة لحقنة ديبروفوس وشكراً لحضراتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حقنة ديبروفوس عبارة عن كورتيزون ذي مفعول طويل الأمد لعلاج الحساسية وهي لا تتعرض مع إبرة الجلوتاثيون.