هل ابر الريكي اليابانية المكونة من ابرة عيار g لتوحيد وتفتيح لون البشر

icon 22 أبريل 2011
هل ابر الريكي اليابانية المكونة من 20 ابرة عيار 1500g لتوحيد وتفتيح لون البشرة آمنة وليس لها اية اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إبر الريكي عبارة عن مادة مضادة للتأكسد معروفة في عملها في تبييض لون البشرة السمراء وهي آمنة وجيدة ،وإليك هذه المعلومات المفص لة عن الدواء إبرريكي؟ صناعه يابانبه هي افضل ابر جلوتاثيون في العالم فهي مصنعه من انقى انواع الجلوتاثيون والابر الوحيده في العالم المصنعه بتقنية النانو كما انها الابر الوحيده في العالم التي لا تسبب حساسيه لاي كان وخاليه من المخاطر انهاتحارب ضد السرطان وامراض القلب لانها مواد مضاده للتا**د وتستخدم على دفعات 10 مرات واول اسبوعين من استخدامها بيتوحد لون البشره وبعدين يبداء البياض وطبعا ما تصير الوحده برصا لا بس تتفتح من 60الى80 بالميه مع توحيد لون الجسم ويفضل انها تستخدم معها ابر فيتامين سي ومكتوب عليها ممنوع الاستخدام للحامل واللي ترضع واللي عندهم قصور ومشاكل بالكبد يعني زي الروكاتين لماذا ابر الريكي هي الافضل من غيرها من انواع ابر الجلوتاثيون 1-خاليه من مادة البيروجين .PYROGEN المادة في الدم ممكن ان تسبب ارتفاع درجات الحراره والحمى3) 2-تحتوي على جرعه عاليه من الجلوتاثيون النقي mg900 3-هي جدا آمنه حتى لو كانت مدة الصلاحيه شارفت على الانتهاء وذلك لاحتوائها على مادة بودرة مجففة سريعة الذوبان Lyophilized هذه المادة تجعل الجلوتاثيون ملائم للحقن بلا مخاطر ولا اعراض جانبيه 4- ليست كغيرها من ابر الجلوتاثيون مصنعه كمضاد للاكسدة فقط وانما هي مضادة للاكسده ومبيضه 5-تعتمد على تقنية تكنولوجيا النانو NANOTECHNOLOGY بفعل تقنية النانو فالجسم يمتصها بالكامل وبسرعة خلافا لغيرها من ابر الجلوتاثيون بطيئة محدودة الامتصاص فتحتاجين كورس 3 شهور بخلاف غيرها التي تحتاج من 6 ل8 اشهر تستخدم مرتين في الاسبوع مع ابر فيتامين سي في العضل او الوريد ولا اعراض جانبيه لها اسئلة تتردد كثيراً هل اللون دائم؟ نعم ولا بمعنى ان حافظتي عليه فهو دائم وان لم تحافظي يتلاشى مع الوقت كيف تحافظين على اللون؟ اولا بشرب كوبين عصير برتقال في اليوم او الاستعاضه عنهما بنصف غم فوار الفيتامين سي ؛ يعني mg500 الاكثار من الخضروات المحتويه على الجلوتاثيون مثل البروكلي والبطيخ او الاستعاضه عنها بحبوب الجلوتاثيون بنسبه بسيطه mg 100 موجودة في ارمال GNC بمعدل حبه كل يوم لمدة شهر وتستريحي شهر وترجعي شهر وضع واقي شمس عند التعرض للشمس مصرحه من هيثة الغذاء والدواء الامريكيه FDA ووزارة الصحه اليابانيه وهيئة الغذاء والدواء السعودي تؤخذ في الوريد او العضل مره واحده في الاسبوع العلبة تكفي إستخدام 3 اشهر