هل إستخدامى للفازلين والصابون والكريمات المرطبه لتنعيم الإيدين مؤقت ام يساعد على تنعيمها فيما بعد دون إستخدامهم

icon 29 ديسمبر 2014
هل إستخدامى للفازلين والصابون والكريمات المرطبه لتنعيم الإيدين مؤقت ام يساعد على تنعيمها فيما بعد دون إستخدامهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تأثير اي دهون او كريم قد يكون لعلاج حالة مرضية او للحصول على جلد ناعم , ينصح بالاستمرار على استخدام الكريم المطري للجلد