هل البطاطس المبشور والخيار المبشور ويثلج في الفريز له فوائد للهالات السوداء لان عندي هالات سوداء تحت العين ع شكل خط ميل ؟؟

icon 18 يونيو 2016
هل البطاطس المبشور والخيار المبشور ويثلج في الفريز له فوائد للهالات السوداء لان عندي هالات سوداء تحت العين ع شكل خط ميل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
الهالات السوداء من المشاكل المؤثرة للغياية على الحاله النفسية للمريض، لها اسباب متعدده مثل تجمع مادة الميلانين تحت الجلد و قله سمك الجلد اسفل العين و البقع الداكنة ما بعد الالتهابات او الحساسية. عادة ما يكون تشخيص السبب صعب. هناك عدة وسائل للعلاج مثل كريمات التفتيح و الكريمات المغذية للبشرة و حقن الفيلرز و الليزر.