هل المينوكسيديل يتعارض مع غيره من المستحضرات ؟ مثلا اقوم بوضع الزيوت لتقوية الشعر و زيادة لمعانه و حيوتيه وبعد ان اقوم بغسله اضع مينوكسيديل علما اني لا اضعهما في ان واحد ابدا

icon 16 سبتمبر 2018
هل المينوكسيديل يتعارض مع غيره من المستحضرات ؟ مثلا اقوم بوضع الزيوت لتقوية الشعر و زيادة لمعانه و حيوتيه وبعد ان اقوم بغسله اضع مينوكسيديل علما اني لا اضعهما في ان واحد ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

كل منتج  يعمل بخاصية تختلف  عن  الاخر . سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

كل منتج  يعمل بخاصية تختلف  عن  الاخر . سلامات

تعليقات الزائرين

Obud Omar Obud Omar

ولكن يا دكتور مذكور في موقع عندكم ان لا يجب وضع مينوكسديل اثناء استخدام زيوت الشعر مين نصدق يعني

icon 6 يوليو 2023