هل كريمات تكبير الصدر فعالة

icon 13 مارس 2011
هل من كريم لتكبير الصدر بصورة ملحوظة مع عدم وجود أي آثار جانبية؟ مع العلم أني متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية أنه في الحقيقة لا يوجد أي من الكريمات أو المراهم تم الموافقة عليها من قبل منظمة الغذاء والدواء بهدف زيادة حجم الثديين على الرغم من انتشار العديد من الأسماء التجارية التي يدعي مروجوها أنها تساهم في زيادة حجم الثدي لدى النساء.

ينصح بتجنب استخدام هذا النوع من الكريمات بسبب عدم إجراء دراسات أمان كافية عليها وإمكانية تسببها ببعض المشاكل الصحية، بالإضافة إلى عدم فاعلية هذه المنتجات في زيادة حجم الثدي في الواقع.

أود لفت انتباهك إلى أن الحمل والرضاعة الطبيعية يساهمان في زيادة حجم الثديين لدى المرأة المتزوجة، ومن الطرق الأخرى التي قد تساهم في زيادة حجم الثدي ما يأتي:

  • ممارسة بعض التمارين الرياضية المحددة، مع الإشارة إلى أن التمارين لن تزيد من حجم الثدي بشكل مباشر، ولكن قد تساهم في زيادة حجم العضلات تحت الثدي مما يظهر الثدي بحجم أكبر.
  • تحسين وضعية الوقوف والجلوس، مما يساهم في ظهور الثدي بشكل أكبر حجمًا.
  • استخدام حمالات الصدر المناسبة.
  • إجراء عمل جراحي لتكبير الصدر، ولكن ينصح بتجنب مثل هذا النوع من العمليات أيضًا.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية أنه في الحقيقة لا يوجد أي من الكريمات أو المراهم تم الموافقة عليها من قبل منظمة الغذاء والدواء بهدف زيادة حجم الثديين على الرغم من انتشار العديد من الأسماء التجارية التي يدعي مروجوها أنها تساهم في زيادة حجم الثدي لدى النساء.

ينصح بتجنب استخدام هذا النوع من الكريمات بسبب عدم إجراء دراسات أمان كافية عليها وإمكانية تسببها ببعض المشاكل الصحية، بالإضافة إلى عدم فاعلية هذه المنتجات في زيادة حجم الثدي في الواقع.

أود لفت انتباهك إلى أن الحمل والرضاعة الطبيعية يساهمان في زيادة حجم الثديين لدى المرأة المتزوجة، ومن الطرق الأخرى التي قد تساهم في زيادة حجم الثدي ما يأتي:

  • ممارسة بعض التمارين الرياضية المحددة، مع الإشارة إلى أن التمارين لن تزيد من حجم الثدي بشكل مباشر، ولكن قد تساهم في زيادة حجم العضلات تحت الثدي مما يظهر الثدي بحجم أكبر.
  • تحسين وضعية الوقوف والجلوس، مما يساهم في ظهور الثدي بشكل أكبر حجمًا.
  • استخدام حمالات الصدر المناسبة.
  • إجراء عمل جراحي لتكبير الصدر، ولكن ينصح بتجنب مثل هذا النوع من العمليات أيضًا.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كريمBREASTFIRMING هل تكبير او شد ومتى تظهر نتجيته واصراره

icon 1 نوفمبر 2022
زائر زائر

هل يؤثر كريم تكبير الثدي على الرضاعة الطبيعية يعني هل يمكن استخدامه اثناء الرضاعة ولا اصبر لبعد الفطام

icon 26 نوفمبر 2022
زائر زائر

هل يؤثر كريم تكبير الثدي على الرضاعة الطبيعية يعني هل يمكن استخدامه اثناء الرضاعة ولا اصبر لبعد الفطام

icon 2 ديسمبر 2022
زائر زائر

هل يمكن استخدامة لسن 15عام وما امرأة وهل هو يوجد بالصيدليات وانا مش جالي menstruation فاريد المعرفة في اسرع وقت

icon 16 ديسمبر 2022