هل من ممكن استشارة طبية انى استعمال علاج للازالة الكلف والتصبغات الجلد

icon 6 أغسطس 2012
السلام عليكم هل من ممكن استشارة طبية انى استعمال علاج للازالة الكلف والتصبغات الجلدية هو هيدوكينون 4% وفى تحسن الحمد الله فى الوجه لكن حول العينين تغير بسيط هل استعمال الليزر له مضر و هل يعود الكلف مرة اخرى مع الزمن الرجاء الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ليس لإستخدام الليزر أضرار خاصة إذا تمت على يد إختصاصي ماهر وحاذق. ويمكن للكلف أن يعود ثانية بعد انتهاء العلاج ،ولكن ليس ذلك شرطا .