هل من مواد طبيعية مثل اكل او شرب معين يزيد من حجم الثدي وهل عامل السن

icon 12 أكتوبر 2013
السلام عليكم هل من مواد طبيعية مثل اكل او شرب معين يزيد من حجم الثدي؟وهل عامل السن له تاثير علي صغر الثدي؟؟وكيف نحصل علي اثداء جميلة؟ مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العرق سوس لوحده لا يكفي لتكبير الثديين ، ولكن يمكن تناوله مع خلطة من الأعشاب زيت الصويا مع زيت الشمر مع زيت الجنسنج الجيد غالي الثمن زيت السو بلميطو ( البلميط المنشاري ) يخلط مجموع الزيوت السابقه خلطا جيدا ويدلك الثدي بحركة دائرية لمدة 15 دقيقة ويترك علي الثدي على ان يشرب الخليط الاتي : شمر + ينسون + كراويه + بزر شبت + بردقوش + حشيشة الليمون + عرق سوس، بدون الخلطة السابقة ستكون النتيجة ضعيفه اما استخدام الشراب السابق سيعجل بالنتيجة المطلوبة ،افضل علاج طبيعي هو الحلبة المغلية فهي تعمل على تكبير الثدي ومعها الخميرة المذابة