ابي اسال عن علاج الغدا التروكسين اذا يسبب زيادة الوزن او لا? واذا ابي اترك العلاج شهر وانا حامل ورجع اخذه الشهر الي بعده يأثر ع الجنين او يسبب مشاكل ? اذا ممكن ارجو الرد وشكرا

icon 18 أبريل 2015
ابي اسال عن علاج الغدا التروكسين اذا يسبب زيادة الوزن او لا? واذا ابي اترك العلاج شهر وانا حامل ورجع اخذه الشهر الي بعده يأثر ع الجنين او يسبب مشاكل ? اذا ممكن ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ﻻيسبب زيادة الوزن.ويجب عدم تركه مع الحمل