اخر دوره لي١٤/١٠وتاتي الام مثل الطلق لكن غير منتظمه كم لي حامل وهل الولاده في هذه الايام لاتؤثر على الجنين

icon 21 يونيو 2016
اخر دوره لي١٤/١٠وتاتي الام مثل الطلق لكن غير منتظمه كم لي حامل وهل الولاده في هذه الايام لاتؤثر على الجنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
الوقت المتوقع للولادة هو 7/21 ... و ممكن حدوث الولادة حاليا لانك دخلتي التاسع ..و للكن لو بقي الجنين اكثر فهو افضل والله أعلم