اذا حصل حمل بعد المولميد وابره ابتفجير وثم اجهاض هل هاذا امر مطمئن انو اقدر احمل مرل تانيه وشكرا

icon 26 يونيو 2015
اذا حصل حمل بعد المولميد وابره ابتفجير وثم اجهاض هل هاذا امر مطمئن انو اقدر احمل مرل تانيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
طبعا .... هذا يدل على انك قادرة على الحمل والانابيب جيدة.... توقفي ثلاث اشهر عن العلاج ثم حاولي مرة اخرة بنفس الطريقة