اذا يوجد بي الحزام الناري في صدري وانه ارضع ابنتي ولكننس اخذت ابره ومراهم وبعد مرور اثناعشر ساعه رضعتها من الصدر الثاني هل يمكنني ارضاعها من الصدر الذي به الحزام الناري ؟؟

icon 26 مايو 2015
اذا يوجد بي الحزام الناري في صدري وانه ارضع ابنتي ولكننس اخذت ابره ومراهم وبعد مرور اثناعشر ساعه رضعتها من الصدر الثاني هل يمكنني ارضاعها من الصدر الذي به الحزام الناري ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم ممكن ولا ضرر.