استعملت حبوب منع حمل اسمها ديان عملتلى حكه شديده فى انحاء متفرقه من جس

icon 3 سبتمبر 2012
استعملت حبوب منع حمل اسمها ديان 35 عملتلى حكه شديده فى انحاء متفرقه من جسمى وقفت استعمال الحبوب والان لى شهر وما زالت الحكه معاى بماذا تنصحونى وهل هذا العرض مؤشر خطر افيدونى جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Itching may be a side effect of the combined pills, while it usually resolves soon after stopping the tables, it may take sometime to resolve, I suggest you see your doctor to check you liver and look for other possible causes of itching. Regards