استفشر عن ابر منع الحمل عندي ولد عمره سنتين وولد عمره شهرين تنصحوني في

icon 13 مايو 2014
اريد ان استفشر عن ابر منع الحمل عمري 22 سنه عندي ولد عمره سنتين وولد عمره شهرين تنصحوني فيها لاني سمعت كثير عن أضرارها واريد اتأكد طبيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لكل وسيله ايجابيات او سلبيات السلبيات هي ممكن انقطاع الدوره من 3-6 اشهر و نزول دم متقطع بغير موعد الدوره و غيرها و يجب مراجعه الطبيب لاختيار الطريقه الانسب