اعاني من الثالول التناسلي وانا حامل بالشهر السادس التهابات مهبليةحادةح

icon 6 سبتمبر 2016
اعاني من الثالول التناسلي وانا حامل بالشهر السادس ولدي التهابات مهبليةحادةحتي الطبيبة النسائية قالت ان الرحم متضرر من اسفل ملاحظه قبل ان احمل اصبت بالثالول وعالجته

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
الثالول من الامراض الجنسیه المزعجه و تحتاج للمتابعه و حتی الکوی و لکن یجب ان یکون کل شیء باشراف طبيبتك المختصه