اعاني من الغازات والوجع في ظهري شديز اريد علاجا للتخفيف من الالم وعلاج

icon 25 مايو 2018
اعاني من الغازات والوجع في ظهري شديز اريد علاجا للتخفيف من هذا الالم وعلاج للغازات .علما اننا في رمضان وانا اصوم

إجابات الأطباء على السؤال

من الجيد خاصه في شهر رمضان تنظيم الأكل للابتعاد عن الغازات انظر ذلك في موقع الطبي عن طريقه جيده للطعام في شهر رمضان المبارك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

من الجيد خاصه في شهر رمضان تنظيم الأكل للابتعاد عن الغازات انظر ذلك في موقع الطبي عن طريقه جيده للطعام في شهر رمضان المبارك