اعاني من الم قوي اثناء الجماع وخاصة عند الايلاج بقوة وافرازات مهبيلة ب

icon 30 مايو 2018
1 اعاني من الم قوي اثناء الجماع وخاصة عند الايلاج بقوة وافرازات مهبيلة برائحة البصل ؟ 2 قالت لي الطبيبة انا لدي التصاق كانت ولادتي قيصرية من سنتين هل يؤثر ذلك على حدوث الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انا اعتقد بوجود التهابات شديدة ويجب علاجها.وبحاجة لعمل صورة صبغية لمعرفة وجود الالتصاقات