الحمدلله بفضل انا حامل فى الاسابيع الاولى ولكن ال ة ماكتبتش لية غير فو

icon 5 أبريل 2015
الحمدلله بفضل الله انا حامل فى الاسابيع الاولى ولكن الدكتورة ماكتبتش لية غير فوليك اسد فقط فهل هذا يكفى لان بعض الناس يقولوا لابد ان يكون فيه علاج يخص لتثبيت الحمل اكثر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
الفولك اسد فقط يكفي بالاشهر الاولى ولا يوجد داعي لمثبتات الحمل