هل دواء دافلون آمن اثناء الرضاعة

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم هل دواء دافلون آمن أثناء الرضاعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود سيد محمد علي ذخيرة
نسائية وتوليد
لا ضرر من أخذ هذا الدواء
الدكتور محمود سيد محمد علي ذخيرة
نسائية وتوليد
نعم ولا مشكلة من أخذه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته هل بزبط اخذ دواءدافلون وانا برضع طبيعي

icon 17 مارس 2021
اسماء سيد احمد اسماء سيد احمد

وانا كمان برضع وباخد دافلون وكنت خايفه جداً شكرا لك يا دكتور انك طمنتني

icon 10 أكتوبر 2021
زائر زائر

لا يوجد ضرر ع الرضيع وكمان الدوره بقت بتنزل 10 ايام والطبيعي كان عندي 3 يوم هل استمر ف اخذ دافلون ماهي الجرعه وبرضع طبيعي هل ممكن ان ترجع الدوره لطبيعتها

icon 28 أبريل 2022
BARON Sy BARON Sy

هل دواء دافلون ينفع مع الرضاعه الطبيعيه عمر ابني سنه و٣ شهور دكاتره بتقول ينفع ودكتوره لا ياريت حد يفيدني

icon 24 يونيو 2023
BARON Sy BARON Sy

هل ينفع دواء دافلون مع الرضاعه تؤثر ع الرضيع عمر ابني سنه وشهرين يعني لو نزل باللبن تضر الرضيع

icon 24 يونيو 2023