السﻻم لدي طفلة عمرها ايام وضعها الصحي جيد ﻻحظنا ان حجم السرة كبير بعد

icon 8 يناير 2015
السﻻم عليكم لدي طفلة عمرها 8 أيام وضعها الصحي جيد ﻻحظنا أن حجم السرة كبير بعد سقوط بقية الحبل السري وما لبس أن بدأ حجمه ينقص تدريجيا مع ملاحظة لبعض نقط الدم فهل الأمر يحتاج لمراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا اعتقد اذا كان هكذا وصف يحتاج لمراجعة طبيب.لكن اؤكد على ضرورة العناية بالسرة وتعقيمها لان انتان الدم عن طريق الحبل السري اي السرة حاليا في هذا العمر خطير ان حصل لاسمح الله.