انا اعاني من تاخر الدورة الشهرية وصفت لي ال ة دواء دوفاسطون من اليوم ا

icon 2 يناير 2013
السلام عليكم انا اعاني من تاخر الدورة الشهرية وصفت لي الدكتورة دواء دوفاسطون من اليوم 16 الى 25 وقد تناولته لتتم نزول الدورة يوم 28 لكنها لم تنزل هل يمكن ان اكون حامل ام ان تاخرها امر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
اذا تأخرت اكثر من اسبوع الرجاء اجراء فحص هرمون الحمل B-HCG بالدم
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا لم يكون هناك دوره بعد اسبوع من اخر حبه للدوفاستون فانصحك باجراء فحص للحمل.