انا الان في الشهر السادس من الحمل. .تعرضت لبعض الإجهاد البدني ولكن الحمدلله لا اعاني من اي مغص او الام في البطن فقط اعتقد ان حركة الجنين اصبحت اقل من الاول...هل هذا منه خوف

icon 21 ديسمبر 2015
انا الان في الشهر السادس من الحمل. .تعرضت لبعض الإجهاد البدني ولكن الحمدلله لا اعاني من اي مغص او الام في البطن فقط اعتقد ان حركة الجنين اصبحت اقل من الاول...هل هذا منه خوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اشربي كاس عصير ونامي على الجنب الايسر نصف ساعه خلالها لازم يتحرك اكثر من ٥ مرات ان لم يتكرك ه موات راجعي طبيبك