انا اليوم موعد ولادتي بكر ولم ياتي اي عوارض الانجاب الجنين يتحرك الحمد

icon 4 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور انا اليوم 4_7 موعد ولادتي بكر ولم ياتي اي عوارض الانجاب الجنين يتحرك الحمد لله ماذا افعل لتسهيل الولادة وهل خطر لو انتظرت ايام لان بكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال البشيتي
نسائية وتوليد
لا خطوره من الانتظار حتى أربعة عشر يوم وبعد ذلك ان لم يحصل ولادة يعمل تحريض على الولادة من قبل الأخصائي