انا ام ولدى طفل عمره سنوات و شهور حملى الثانى متاخر وقمت بعمل تحاليل ا

icon 24 أبريل 2014
انا ام ولدى طفل عمره 3 سنوات و3 شهور حملى الثانى متأخر وقمت بعمل تحاليل الهرمونات وكانت النتيجة fsh:11.4-E2:95-lh:4.93-prl:252-tsh:4.42-frt4:12.8-prog:63 اريد ان افهم ماذا سوف يحدث لى وخصوصا ان الدكتورة قالت انى لا احتاج لمنشط وهل احتاج علاج للغدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ذكر وحده قياس الفحص