انا انجبت صار لي ثلاث شهور ولاجتني الدوره وانا طول الوقت ارضع راضعه طبيعيه بس في وقت نومي ارضع صناعي هل احتمال فيه حمل وانا ما آخذ اي موانع منع طبيعي فقط وشكرا

icon 27 يناير 2015
انا انجبت صار لي ثلاث شهور ولاجتني الدوره وانا طول الوقت ارضع راضعه طبيعيه بس في وقت نومي ارضع صناعي هل احتمال فيه حمل وانا ما آخذ اي موانع منع طبيعي فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بعمل تحليل حمل بالدم للاطمئنان فقط ولكن هذا طبيعى مع الرضاعه الطبيعيه الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل--