انا بكريه سكر من قبل الحمل من عشر سنين تقريبااريد معرفه كم الوزن الطبي

icon 23 ديسمبر 2014
انا بكريه ولدي سكر من قبل الحمل من عشر سنين تقريبا..اريد معرفه كم الوزن الطبيعي للجنين عند الولادة؟ وهل من الممكن ان الد ولاده طبيعيه ووزن الجنين 4 كيلو؟ وفي اي اسبوع ممكن ان الد ولادة طبيعيه انا الان في الاسبوع 35 ووزن الجنين 3 كيلو وزيادة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
الوزن الطبيعي للمولود وسطيا ٣،٢٠٠كلغ الطبيعي يتراوح من ٣ الى ٤ كيلوغرام نعم ممكن الولادة طبيعيا اذا كان توضع الجنين والمشيمة وقياس الحوض ضمن السليم . بالسلامة انشاء الله