انا بنت عذراء تاخرت الدورة عملت فحص حمل بالبيت طلع سالب خط واحد و خايفه لانو خطيبي جاب المني قريب من تحت و عليه هل يصبح حمل ارجو الرد بكل دقه

icon 26 أغسطس 2015
انا بنت عذراء تاخرت الدورة عملت فحص حمل بالبيت طلع سالب خط واحد و خايفه لانو خطيبي جاب المني قريب من تحت و عليه هل يصبح حمل ارجو الرد بكل دقه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد عبدالحميد حناتله
أشعة
لا يوجد حمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة عذراء عملت علاقة جنسية سطحية قبل شهرين و جاتني الدورة مرتين بعد ذلك لكن الآن لم تنزل مع مرور وقت الدورة و تأخرت ب 13 يوما ما السبب؟

icon 21 نوفمبر 2023