انا حامل بالشهر الخامس فى بداية الشهر حركة الجنين كثيرة اما فى هذه الا

icon 10 أكتوبر 2012
انا حامل بالشهر الخامس فى بداية هذا الشهر حركة الجنين كثيرة اما فى هذه الايام ليست كثيرة ممكن تكون من من 5 الى 7 حركات باليوم هل هذا عادى ولا دليل على ان الجنين به شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
قد يكون هناك حركه ولكن انت لا تشعرين بها، ولكن للاطمئنان انصحك بمراجعه طبيبك المشرف على حالتك في اقرب وقت لفحص سلامه الجنين بجهاز الموجات الفوق صوتيه (السونار) وذلك عن طريق فحص المشيمه، وكميه السوائل حول الجنين وحركته.