انا حامل بشهر ونصف ولكن بداية الشهر كنت انام جيدآ لكن الان في هذه الفت

icon 27 مارس 2015
مرحبا انا حامل بشهر ونصف ولكن بداية الشهر كنت انام جيدآ لكن الان في هذه الفترة لاانام طوال اليل ارق فضيع انام تقريبا الساعه السابعه صباح هل يؤثر على الجنين؟ طمنوني وشكرا كثيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله عدم النوم ياثر على الصحه العامه انصحك بعدم النوم نهارا وسوف تنامى ليلا ان شاء الله