انا حامل شهرين ونصف وعندي كيس فوق المبيض سم هل يضر حملي اخذث ابر مثبتا

icon 21 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا حامل شهرين ونصف وعندي كيس فوق المبيض 7 سم هل يضر حملي اخذث ابر مثبتات وحبوب افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروى ناصيف
طب عام
ﻻوحود لضرر للاكياس خﻻل الحمل اطﻻقا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم حامل في بدايه الشهر الثاني ولدي كيس على المبيض حجمه ٧ فهل من خطورة على الحمل

icon 5 يناير 2022
Asmaa Ahmad Awwad Asmaa Ahmad Awwad

حامل ٦ اسابيع ويومين ..لايوجد. نبض للان هل الموضوع طبيعي؟ وعندي كيس عالمبيض هل يؤثر على الحمل ؟

icon 1 أكتوبر 2022