انا حامل فى الشهر التاسع واخبرتنى الطبيية ان فى زيادة فى المياه وقمت بعمل تحليل سكر والحمدالله طبيعى وحركة الجنين زايدة كتير

icon 27 يونيو 2015
انا حامل فى الشهر التاسع واخبرتنى الطبيية ان فى زيادة فى المياه وقمت بعمل تحليل سكر والحمدالله طبيعى وحركة الجنين زايدة كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود سيد محمد علي ذخيرة
نسائية وتوليد
٦٠٪ من أسباب زيادة السائل الأمنيوسي طبيعية ولا شيئ بعد التأكد من عدم وجود سكر حمل ووجود عيوب خلقية في الجنين