انا حامل لمره الرابعه وجميعها قيصريه وعندي التصاقات في البطن ابي مدى خ

icon 10 سبتمبر 2015
انا حامل لمره الرابعه وجميعها قيصريه وعندي التصاقات في البطن ابي اعرف مدى خطوره العمليه واي اسبوع ممكن تتم العمليه فيه علما اني في الاسبوع ٣٤ ؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
اي أسبوع ممكن.؟؟؟ . هذا ممكن راجع إلى وضع الجنين الصحي ولكن إذا كل شئ اوكي ممكن تعمل على موعد الوﻻدة أو قبله بقليل مع متابعة وضع الجنين