انا حامل واخر دوره كانت ٢١ ١ ٢٠١٥ ولا انام وذهبت ال ه وعملت تحليل الغد

icon 3 مارس 2015
انا حامل واخر دوره كانت ٢١/١/٢٠١٥ ولا انام وذهبت الدكتوره وعملت تحليل الغده ونسبتها كانت مرتفعه جدا وقالت هو سبب عدم النوم هل ياثر حبوب الغده ع الحامل وهل الغده تسبب الاجهاض علما اني اجهضت من خمس شهور ولا اريد ان اجهض مره ثانيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
توجد اثار جانبية اثناء معالجة الغده مثل التشوهات عند الجنين وخاصتنا في فروة الراس لكن ماهو الحبوب الي تقصيديها ممكن ان تكتبي الاسم اما بنسبة للغدة نعم قد تسبب اجهاض