انا حامل وحسب ماقالت لي ال ة لان في الاسبوع الاول من الشهر الثاني وحصل

icon 12 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا حامل وحسب ماقالت لي الدكتورة لان في الاسبوع الاول من الشهر الثاني وحصل ﻻن نزيف من ثلاثة ايااام ولكن مستغربه من النزيف ﻻن الدم غامق وثقيل زي الدورة اكرمكم الله فهل هذا من علامات الاجهاض في حملي السابق كان نزيف مختلف عن هذا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى يجب اخذ مثبت مع الراحه التامه وانصحك الذهاب واستشارة الطبيبه لكى تسوى لكى تحليل هرمون رقمى واعادته بعد 48 ساعه الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل