انا زوجتي كانت حامل واجهضت وهده تاني مرة يتم فيها الاجهاض اود معرفة كم من الوقت لازم ترتاح فيه للاستعداد للحمل مرة اخرى ارجو افادتي وشكرا

icon 10 فبراير 2013
انا زوجتي كانت حامل واجهضت وهده تاني مرة يتم فيها الاجهاض اود معرفة كم من الوقت لازم ترتاح فيه للاستعداد للحمل مرة اخرى ارجو افادتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
اوافق على اجابة الدكتور نبيل ولكني اود ان اضيف بضرورة عمل تحاليل كاملة لمحاولة معرفة سبب تكرر الاجهاض
د. نبيل الترزي
نسائية وتوليد
يمكنها الراحة لمدة ثلاثة شهور وبعدها البدء بمحاولة ثانية للحمل.