انا سيدة عملت عملية استئصال قناة فلوب اليمني بسبب حمل خارج الرحم و الا

icon 8 سبتمبر 2015
انا سيدة عمري 33 منذ سنة عملت عملية استئصال قناة فلوب اليمني بسبب حمل خارج الرحم و الان احاول الحمل هل يمكنني تناول منشطات للمبايض و اخذ ابر تفجيرية ام حالتي لا تسمح؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاح نوفل
طب عام
ممكن ان تستعملي الطرق المساعدة للتبويض اذا كنت محتاجة وهذا يرجع لتقييم اﻻخصائي ثم يجب المتابعة مع اﻻخصائي باستمرار ﻻنه ممكن ان يتكرر الحمل خارج الرحم