انا سيدة في الثلاثين رحمي مقلوب وانني احاول سنتين ان احمل ولكن دون جدو

icon 17 مارس 2013
انا سيدة في الثلاثين رحمي مقلوب وانني احاول منذ سنتين ان احمل ولكن دون جدوى ولقد اخبروني ان الرحم منقلب هو سبب في تأخر الحمل مع العلم بأني لدي طفل عمره 4 سنوات ارجو التفسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
I would like to advise you to ignore this completely and see a specialist in infertility to do proper evaluation to you and your husband. Regards