انا سيدة متزوجة حديثا و لا أرغب في الحمل حاليا و ذلك لكثرة سفري انا و زوجي في الفترة الحالية هل هما ضرر عليا مستقبلا من تناول حبوب منع الحمل ما هو النوع الأفضل لي و كيفية تن

icon 27 يونيو 2016
انا سيدة متزوجة حديثا و لا أرغب في الحمل حاليا و ذلك لكثرة سفري انا و زوجي في الفترة الحالية هل هما ضرر عليا مستقبلا من تناول حبوب منع الحمل ما هو النوع الأفضل لي و كيفية تن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
كل انواع الحبوب لها اثار جانبية وهذا ايضا يعتمد على حسب كمية ونوعية تناول الحبوب والمدة التي تريدها للبقاء بدون حمل حبوب منع الحمل لها عدة انواع وكل نوع له طريقة عمل خاصة به لذا يجب مراجعة طبيبة اختصاص نسائية لاستشارتها ومن ثم سيتم وصف نوع حبوب منع حمل مناسب لكِ