انا عندي شقيقه الم شديد وعند اخذ زوميتان ٢٥ يحدث تنميل خدر في فمي الشف

icon 14 يونيو 2018
السلام عليكم انا عندي شقيقه الم شديد وعند اخذ زوميتان ٢.٥ يحدث تنميل(خدر) في فمي الشفه العليا لمده قليله حوالي دقيقتين او اقل وايضا حدثت عندما اخذت كبسول ايبروفين للشقيقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
أخذ الأدوية لتخفيف الصداع، وهناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، والتخفيف من المنبهات, منها:الجلوس في غرفة مظلمة وهادئة، وأن تحاولي النوم. تدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، والزيوت تحفز توزيع الدم في المناطق المختلفة. سلامات